Нечего

Лаврова
Слушай,нет,со мной тебе нечего делать.
От меня ни доброго слова,ни улыбки,ни просто - толку.
Все это вырви,вытащи,высуши,сложив на полку.
Я ведь всегда растеряна,рассержена и простужена.
От меня ни черта,даже просто ужина.
Я всегда скучна и мимолетна.
Я,как скучные полотна.
Мне бы до дна каждый раз,чтоб потом все любезны.
С тех пор все становятся бесполезны,незнакомы и нетрезвы.
Мне говорят же : Не лезь!
Мне говорят: Что на тебя за резь?
Что в тебе за дрожь?
Не трожь его, не трожь!
Тычут пальцем : Вон!
Что это за тон?
С тобой внутри я стану так тесна.
Не видать с тобой ни воли,ни сна.
Слушай,нет,нечего тебе во мне делать.
А ведь ты потом будешь грезить не мной и любить не меня.
Я ничья женщина,ничья жена.