шариковая ручка

Саша Арвади
я шариковая ручка бога войны сульдэ,
не задумываюсь о строчках,
бывший мясной комочек,
мамина дочка –
нынче поэт?
слишком часто мне снится
японская самоубийца
виселица
-все очень стильно,
сильно
пронзи-тель-но.
я верю, искренне верю,
что белые офицеры
были и попадаются среди ныне живущих,
что гиппопотамы не одолеют львов,
и пью эти образы - потрясающие и зовущие -
как молодость вышедшую из берегов.