мой мухомор

Анна Какшинская
Я падала - не удержал,
Бежала, а ты просто спал,
Кричала, звала - ты остыл,
Лишь томный взгляд свой отводил.

Я бегала, ждала, ждала -
Я безразлична, - я ушла.
Слетали только желтой стаей
Те листья - они всё видали.

Я, может, верю до сих пор
Но времени зловещий вор
Захлопнул дверь в мой коридор,-
Ты мил и добр, мой МУ-ХО-МОР.