Огонь

Шарп Николос
Во мраке тёмных лабиринтов,
Тебя искал уже давно,
И в одном из манускриптов,
Я внёс своё любви письмо,

В нём описал тебя, как видел,
Хоть и не знал совсем тогда,
Но словно облик я предвидел,
Лишь твой тогда, моя судьба...

И ты поверь, что необыден,
Как мог казаться тебе я,
Я не такой... и был предвиден,
Мой шаг тобой, внутри тебя...

И ожидая этой рифмы,
Ты верила, что ей не быть,
Но сочиняя свои мифы,
Мы ставим сроки им прожить...

И даже пусть мы их сжигая,
Из сердца захотим изгнать,
Пепел, что в любви пылая,
Позволит ей опять воспрять,

Но воспрянув новой силой,
Чувства вновь сведёшь на нет!
Заливая боль текилой,
Убъёшь её на пару лет...

Но годы - это только время,
Что пролетит как дикий конь,
И вновь востанет это бремя,
Вновь воспылает там огонь,

И ты поймёшь, что эти чувства,
Мне данны, как и тебе,
И что внутри меня не пусто,
Я просто спрятался в себе...