Давай забудем о вчерашних ссорах

Надежда Червинская -Романова
Давай забудем о вчерашних ссорах -
Не будем брать с собою их в сегодня.
Всё, что обидное сказали - не запомним,
Оставим память о любви и только...

Сердцам своим, уставших от скандалов,
От эго, гордости, ненужных доказательств
Позволим, наконец, сказать о главном -
О том, что вместе мы без всяких обязательств.

О счастье, что в упор не замечали
О нежности, что прячем под раздумьем...
О всём, что мы когда-то называли
Самым великим наших душ безумьем...