Её ошибки - это больно

Славик Лебедев
Её ошибки - это больно!
По полю с граблями ходьба...
Возможно их и очень много,
Но где она свернула не туда?

Мне больно видеть её слёзы,
Ещё больней их просто ощущать.
Смотреть на зАмок и на грёзы,
Не позволяющие ей ночью спать.

Она послушает, но не услышит,
Всё то, что я хочу ей рассказать.
Опять посмотрит, не увидит,
Всё то, что я хочу ей показать.

Что делать мне с её темницей?
Как победить дракона её лжи?
Для лжи своей являясь жрицей,
Она теряется в покровах тмы.

Я жду с огромным нетерпеньем,
Тот день когда всё встанет на места.
Когда растает тьма под птичьим пением,
И в голове не будет места для вранья.