часто в мире, как в дымке тумана...

Тамара Родина
Бывают глаза такими бездонными,
Бывают глаза такими бездомными.
Бездумными и лукавыми,
Просящими и отчаянными.
Слепыми. И так бывает.
Молящими – я это знаю.
В слезах от потерь, тонущими,
Страдающими и беспомощными


Бывают глаза странными:
Получестными, полуобманными,
Полулюбящими, полуждущими,
Полуверными, полулгущими.
То ли есть они, то ли растаяли.
Поманили и, вдруг, оставили…
…………………………………….
Ожидание ожидания
Полувстречи-полупрощания.
…………………………………….
Часто в мире, как в дымке тумана
Перемешана, правда с обманом…