Про лето

Коля Москва
Знаешь ли,что скоро лето,
Скоро птиц раздастся крик,
Скоро зелень будет буйной,
За журчит лесной родник,
Оживет кругом природа,
По вылазяют на свет,
Те,кто спал зимою долгой,
И начнется жизни бег.