Мой ветер

Михаил Ветер Павлодарский
Трижды за ночь поменялся ветер
Друг мой ветер, ветер молодой
Словно он один на целом свете
Веселился и грустил со мной

Постучит в окошко, песнь затянет
Бросит горсть снежинок, и бежать
Улыбнувшись, в форточку заглянет
Словно что-то хочет рассказать!


===============================

последний четверг зимы 2011 года, не спалось, грустилось, вспоминалось....