Чашку чая с настроеньем..

Таисия Олеговна Кучина
Чашку чая с настроеньем..
Для друзей своих налью..
Рядом положу печенье..
В завтрак всех вас угощу..

По кусочку шоколада..
На тарелочке подам..
Под цветущими цветами..
Будет радостно всем нам..

И с прекрасным настроеньем..
На работу все пойдём..
Утро  началось.. с улыбки..
Значит повезёт нам с днём..

Лифт исправно вниз опустит..
Домофон откроет дверь..
Подойдёт автобус нужный..
План исполним без потерь..

И проблемы растворятся..
Как по маслу всё пойдёт..
Будем в счастье находиться..
Крулосуточно..весь год..