память сердца

Михаил Ветер Павлодарский
Посвящается п. Лиинахамари, Мурманской области, Северному флоту!
1985-1988 годы.

Я ушел, и больше там не буду
Где прошли счастливые года
Где далекий дремлет край уютный
В памяти лишь будет навсегда

Там бушует ветер ураганный
Разбивая волны о гранит
Память все стирает, как не странно
Сердце, как не странно, все хранит

==================================

С прошедшим всех праздником защитники!