На самом деле мы готовы съесть

Андрей Борисовъ
Заметил я, что знаний умноженье
Нас не приводит к той взаимности добра,
Что есть на свете белом.....

Как ни странно,
Оно лишь увеличивает зло.....

Так лопнула последняя надежда,
Которую с развитием прогресса
Научного, дающего для нас
Великие возможности познанья,
И вместе с тем несущего нам смерть,
Лелеяли мы в мыслях постоянно....

Надежда лишь о том, что будем мы
Друг к другу  милосердны и добры

На самом деле, мы готовы съесть,
Используя всё новое, соседа
Которого не в силах мы стерпеть.....
Запив коктейлем гнева за обедом
Его уничтожаемую честь.....