Атеист...

Артем Сонн
Душа-тюрьма и рвусь на волю
Вдохнув свободу и мечту
Я рвусь из мыслей заключенных
Сломав запрет,нарушав тишину,
Давать я клятву больше не обязан,
Не останавливай!Оставь меня!
Служить тебе я больше не обязан
Твоя любовь всего лишь пустота,
Всё,хватит!
Грехи,запреты,послушание и рай..
Я отвергаю все твои запреты,
И ухожу в неведанную даль…