гарсон!

Наталия Наваррская
гарсон!

согласна! -
заведу себе мальчика.
пусть он прыгает, вокруг меня
зайчиком.
целует склонившись, перед сном
пальчики,
приносит горячий кофе
в постель
и ловит улыбки.
лет на пятнадцать хватит -
глянца в постельной открытке.
потом состарюсь
и буду колоть ботОкс.
согласна! -
заведу себе мальчика,
чтобы отпал вопрос:

чего вы,
дама,
всегда одна?

...гарсон! принесите коржик!
и кофе!
а лучше - бокал вина!