Ой-вэй таки любовь

Good Evening
Ваше счастье, что Вы - мое счастье
Улыбнетесь?  Ну что ж, таки да!
И горячею южною страстью
Обоймете меня навсегда

Ваши ножки такие желанные
Оставляют следы на песке
Ощущаю себя очень странно я
Ну как будто я на маяке

Вот сейчас Вы дорогу осветите
Что идет  таки прямо до Вас
И любовью любви вы ответите
И сыграет для нас тихий джаз

24.02.11