Прошу

Александр Рохлов
Мое сердце обливается кровью,
Мне в данный момент, трудно дышать.
Мне тяжело, ты дразнишь любовью меня,
И оставляешь мучительно, долго вздыхать.
Я не знаю что делать, мне больно внутри,
Мне ты сказала: "Просто уйди!"
Я вижу, ты любишь, и у тебя война в голове!
Не могу я один, хочу жить с тобой целый век,
                и даже больше!
Я прошу, не делай мне больно,
Ты убиваешь меня!
Проси что угодно, я исполню покорно!
Не подумай, что тебя тороплю!
Просто знай,
Не забуду тебя, потому что ЛЮБЛЮ!!!