Извини меня, бумага

Нина Шалыгина
Извини меня, бумага —
Так находки нелегки.
Мне бы тютчевского смака,
Мне б есенинской строки,
Мне бы блоковского шика,
Мне бы пушкинских высот,
Мне бы шёпот —
Вместо крика...
Я б сошла за «перший сорт»!