Милая девочка-радость!

Оксана Небесная Гамза
Девочка-лучик, вся жизнь впереди,
Девочка-яркая вспышка,
Девочка-нежность, взрослеть погоди,
Звёздочка-дочка-малышка.

Девочка-радужка, краски твои
Мой небосвод освещают,
Девочка-солнышко, силы любви
Маму твою окрыляют.

Девочка – жизни моей светлячок,
Девочка - милая сказка,
Глазки твои для меня маячок
Нежной лазурной окраски.

Девочка - песня о счастье моём,
Ягодка, мамина сладость,
Как хорошо мне с тобою вдвоём,
Милая девочка-радость!