Любовью прирастая

Философский Саксаул
Любовь не зря ко мне явилась,
её ты голубем пустила,
чтобы она обожествила
всю нашу жизнь, дала ей силу.
И в том коротком эпизоде,
где мы с тобой тихонько таем,
судьба по-прежнему уходит,
любовью нашей прирастая…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Тебе одной…»
          Снайперское фото