Печальное

Евгений Кан 2
          ПЕЧАЛЬНОЕ
 
Нам с библейских времён не везло:
Мы из Рая ушли налегке.
Там оставили Божью любовь,
Взяв с собой лишь нечаянный грех.
Этот грех мы вкусили в саду -
ЗАстил морок сплошной нам глаза,
Хитрый Змий нас тогда обманул, -
Он привёл Еву к дереву Зла.
И теперь в нашем доме есть Ад,
И за дверью железной cвой Рай...
Только каждый в душе герострат
И у каждого в сердце печаль...
 
 
Февраль 2011 г.