Для чего нам нужен отпуск

Нина Карпова
Для чего нам нужен отпуск?
Отдохнуть от дел служебных,
Окунувшись с головою
В омут собственных проблем.
А иначе и не стоит отпуск брать –
Работать лучше:
Это – истина простая
И она известна всем!
А дела вас ждут упорно,
Разрастаются и пухнут.
Отпуск – это их стихия.
Так давно уж повелось…
Вам забот они прибавят,
Вашу жизнь наполнят смыслом,
Позаботятся по полной,
Чтоб скучать Вам не пришлось!
В общем, отпуск – это круто.
Пусть приходит он почаще
Нашу жизнь разнообразить,
А не только раз в году.
Ждет его работник каждый,
Независимо от стажа.
Ждет начальник и рабочий,
Ну и я, конечно, жду.