Сага, сказка, грёзы, быль заслуживают чести-славы

Валюша Александрова
21 ноя 2010 в 16:46
Мне сказали: не в почёте миражи.

"А":
Мой дорогой, вы так неправы,
Мираж и сказки, грёзы, быль
Заслуживают чести-славы,
И разгоняют вихрем пыль.

Та пыль веков лежала долго,
Её сам Бог велел убрать,
И вдаль позвала вдруг дорога,
И улетучилась печаль.

Мне хорошо, я сказкой стала,
И Буцефала обуздала,
Шехерезаду заменяла,
О боги! Как же я устала!