Поступок...

Одинокий Мститель
Вижу снова слёзы, мечты глупы,
Среди пьянки, боли, ночного убийцы,
Кричишь ты, но луна отвернулась,
Дождь пошёл, и в сердце словно пуля.

Выстрел, маразм среди психов,
До не возможности себя убила,
Простила, потеряла мечту среди снов,
Прыгнув вниз, ты забрала с собой любовь.

Слёзы мамы твоей не сосчитать,
Ты сглупила, это смертный факт,
Антракт, вещи тают на глазах,
Огонь, боль, нависший одинокий туман.

Страх невидимкой убежал в твоих снах,
Вечные истории бьются с битом в такт,
Небеса, ты там теперь одна и слова,
Мама прости в душе сберегла.