Про собаку

Олюсенька Костина
Хозяйка с собакой
Идут погулять,
Собака не злая,
Не будет кусать!

Она на лужайке
Резвится,играет,
Идущих прохожих,
  Не замечая...

Мы дети природы,
Мы дети Земли -
Природу беречь
И любить мы должны!