Отказался от рая

Алексей Снегирев-Пак
Он был искренен до циничности,
Любил стихи, водку и красивых самок.
Ценил верных друзей так,
Что у него их не было.
По ночам курил у окна в одиночестве,
Днем носил в кармане пионерский галстук.
Когда он умер, этого, конечно, никто не заметил.
В досаде он отказался от рая.
Звали его - я.