Я прощаться с тобой не умею... Романс

Тамара Кожурина
Я прощаться с тобой не умею,
Будто  что-то сорвётся в груди.
Я застыну, лицом каменея.
Ты за это меня не кори.

Не ругай ты меня, не кори,
Не спеши опереться на стремя.
Иль с собой меня всю забери,
Иль давай остановим мы время.

Нет минуты, счастливей, чем  эта,
Когда вновь я встречаюсь с тобой.
Сразу больше становится света,
Всё вокруг источает любовь.

Недостроенный дом над рекой,
И в саду не покошены травы,
И желанный и нужный покой,
И усталость любовной отравы.

И сияющий месяца свет
В серебристом саду над рекою,
Лучезарней с тобою рассвет,
И закат мне нежнее с тобою.

Я с зарёй открываю глаза,
Отпускаю ночные я грёзы.
С лепестка  упадёт слеза
Ранним утром сорванной розы.

Я прощаться с тобой не умею,
Будто  что-то сорвётся в груди.
Я застыну, лицом каменея.
Ты за это меня не кори.