Я очень, я очень скучаю 20. 01. 08

Михаил Велиев
Я очень, я очень скучаю,
                твоей благосклонности жду.
Мечтаю; мечтая, скучаю,
                тебя ещё крепче люблю.
Это слово тебе не по нраву,
                и живёшь всё сама по себе;
На тебя не имею я права,
                но Будущность, будто, в тебе!