Вечный Огонь наших Первых Свечей

Алексей Снегирев-Пак
Эта боль
            словно полуразмыта
                дождём
Невпопад
            струящихся
                дней и ночей.
Эта боль
           обезболена
                Вечным Огнём
Наших
         Первых Свечей...