Горе-патриот

Бенедикт Савелла
С                G
Проснулся утром, снова весь в поту
D                G
Всю ночь терзали смутные сомнения
Ну как же дальше жить? Я жить так не могу!
Опять всю ночь страдал я от похмелья

С утра терзает дурочка жена
Опять козел проспал свою работу!
А может быть в соседа влюблена?
Ведь этот гад работает в субботу!

Но все это потом, все это ерунда
Меня сегодня жду, великие дела!
Я стану патриотом, я точно брошу пить
И буду всеми фибрами я Родину любить!

По телевизору, какой то беспредел
Ну что за черт! Хорошее начало…
“В Египте революция”-ведущий мне гудел
Я выпил 200 грамм-уважение внушало!

И с каждым днем наглею враги и супостаты
И что то там Япония, опять на счет Курил
Я рот открыл, пошли сплошные маты
И за Россию Мать еще стакан допил!

Ну как же это так, обидно за державу
Найду я на зарвавшихся агрессоров управу!
Достану трёхлинейку, буденовку, коня
И поскачу я на врага, бутылками звеня!

И разыгралась битва на зависть генералам
Я дрался словно дьявол и брызгался слюной
Об этой битве позже печатали в журналах
И говорили, даже, в соседней обувной

В конце-концов очухался я в местном отделении
Узнал под светом лампочки я полковых друзей
Вот Коля, вот Степан и раненный Артемий
Собрал я под знамена всех местных алкашей!

Но все это потом, все это ерунда
Сегодня я вершил, великие дела!
Сегодня ведь родился, матерый патриот!
Пусть НАТОвцы бояться российских воевод!