Я жду звонка

Максим Иосифович Ролик
Пусть на улице мороз и солнце светит не всерьез,а ты сейчас грустишь одна и если вспомнишь про меня.Забудь обиды и ненастья,я жду сейчас секунды счастья,жду когда мне позвонишь,а я скажу тебе любя,котенок я люблю тебя.