Ты разбуди во мне огонь...

Владимир Орешок
Ты разбуди во мне
огонь,
ты глаз своих
не закрывай,
не надо,
ты ту струну
тихонько тронь,
которая
у сердца рядом.

Ты мне подай свою
ладонь,
пожалуйся,
что в жизни
трудно,
ты не мочи
лица водой,
стесняться слёз
сейчас не нужно.

И слабость
ты свою
не крой
металлом
голоса упругим,
пусть путь судьбы
хоть на микрон
сойдёт
с накатанного круга.

Смелей
прижмись ко мне
щекой
и не ищи
другой причины,
коль будет так,
я вновь
с тобой
себя почувствую
мужчиной.