Жорж, ты слышишь, всё это тебе

Интересная Чудачка
/алфавит/


Журавли косяком улетают на юг,
Желтых листьев кружит хоровод.
Жаль тепла и в затмении солнечный круг,
Жизнь замедлила бешеный ход.
Жуткий холод дыханием смерти - порой,
Жребий пишет лукавством письмо.
Жаждой ласки томлюсь на постели пустой,
Жду тебя одного, так давно.
Жив ли? Где? Сероглазой мечтой,
Женской тайной тебя увлеку.
Жрица! В храме моём не поселится боль,
Жалоб ты не услышишь...молю!
Жаркий шепот в ночи оглушил пустоту,
Жемчуг ночи растаял в окне.
Жардиньерка с цветком притаилась в углу.
Жорж, ты слышишь, всё это тебе...