сука

Паша Коморов
диджей Зелёная Тоска
опять завёл свою шарманку
и зажигают на столах
его подружки-наркоманки

в тумане дыма профиль твой
напоминает мне собаку
хотел бы я уйти с тобой
но от меня дала ты драпу

       СУКА