Мой друг

Арман Авакян-Макинц
Мой друг не печалься,
Знаю, как ноет сердце твое,
Призраки смерти точат ножи
В погребах пламенным огнём.

Ты силён, но рана безутешна,
Молитвы мои в глубине души,
Как песни, разнесутся в просторах,
И да помогут терпеть и надеяться,

И я, и ты - пассажиры без билета,
А поезд мчится в никуда,
И письма безответные на небе ждут ответа,
Беззвучно плачут наши сердца.


А невинное дитя в муках и в страданиях,
О БОЖЕ, помоги и дай ей силы,
И я спою, своей невнятной речью,
И буду ждать, терпеть с тобою вместе...