Зачем?

Екатерина Мирославская
Кто ты такой, зачем, почему?
Где ты был раньше, а сейчас со мной не пойму?
Зачем ты такой появился и сердце до тла мое сжег!
Зачем мы не можем расстаться и оставить на душе ожог?
Ведя я для тебя чужая, а ты меня полюбил
И как без тебя жить я не знаю,
Ты все, что было погубил.
Своими нежными словами и поступками
Ты просто свел меня с ума.
О тебе я думаю сутками и не могу дышать я без тебя.
Кто ты такой, зачем, почему?
Зачем я люблю тебя и без тебя не могу!!!