Затерла слово я люблю до дыр

Неля Сулейманова
Затерла слово "я люблю" до дыр,
Уже себе нисколечко не верю,
На языке моем вскочил волдырь,
Теперь молчу я целую неделю.

Люблю я жизнь, природу я люблю,
Друзей, родных, животных и всех вместе,
Родителей, детей боготворю,
Лишь в этой череде, себе нет места.

Я о себе забыла в суете
И в шорохе потока слов ненужных,
Душа моя томится в нищете,
И ждет слов главных от  меня, натужно.

Я повернусь к тебе душа моя,
И излечу от долгого недуга,
Как ждет дождя иссохшая земля,
Так ждешь меня любимая подруга.