Радуйся

Нежная Пленница
просто так зарисовка позитифчика

Как бы не было туго тебе
Радуйся! Помни! бывает и хуже
Если ты ноги весной промочил
Радуйся, что ты не сел в эту лужу!


читая не молчите, а чтонибудь скажите!)