Наш любимый мультик

Татьяна Евсикова
Нам сегодня подарили
Мультик"Маша и Медведь",
Чтоб на время позабыли,
Как резвиться и шуметь.

Опекает в лесу Машу
Добрый увалень Медведь,
Про девчонку-забияку
Нам понравилось смотреть.

Маша девочка смешная,
Шкода,Мишку достаёт,
Только он ей всё прощает,
От досады не ревёт.

Если Маша в лес шагает,
Косолапый вслед за ней,
От беды оберегает
И от хищников зверей.

Ну а Маша хулиганит,
Мишке жизни не даёт,
То рыбачить помешает,
То мячом в лоб попадёт.

Смотрим мы на эти козни
И смеёмся от души,
Тут сказала мама"Поздно,
Спать ложитесь малыши".

"До свиданья"-скажем Маше,
Завтра встретимся опять,
Над проказницею нашей
Снова будем хохотать.