С 23 февраля!

Тинна Владимирова
Друзья! Защитники Отечества! Мужчины!
Сегодня обращаюсь к вам не без причины.
Поздравить с праздником мужским я вас берусь:
Защитники, вас поздравляю! Вами я горжусь!

Желаю от души вам духом сильными и телом быть,
и быть любимыми, желанными, самим любить.
Семью чтить и беречь родных и близких, милый дом,
и чтоб погода ясной и безоблачной была бы в нём!