Когда последние уходят поезда... Романс

Тамара Кожурина
Когда последние уходят поезда,
Когда последний лист роняет осень,
Когда горит вечерняя звезда,
Моя любовь воспоминаний просит.

И снова ты приходишь из вчера,
Я чувствую твоё прикосновенье,
И вспоминаю наши вечера
До каждого мельчайшего мгновенья.
И вспоминаю наши вечера
До каждого мельчайшего мгновенья.

Я помню, ты садишься у огня,
Когда сверчки вечернии  стрекочут,
Ты обнимаешь ласково меня,
И твои волосы моё лицо щекочут.

И всё вокруг уходит в никуда,
И только губы тянутся навстречу,
И только где-то чьи-то поезда
Уходят в безвозвратный вечер.
И только где-то чьи-то поезда
Уходят в безвозвратный вечер.