не мешайте поэту!!

Александр Николаевич Тютин
   Адольф Колобков
   туалет

на унитазе думаю, читаю,
а смыв, звучит как мысленный итог.
легко стихи и прозу сочиняю.
мой туалет - то творчества чертог.
но иногда приходиться страдать,
когда клозет стремятся посетить
жена и злая тёща - её мать,
совсем не для того, чтобы творить.
в истерике кричат и гасят свет,
грозятся выгнать "на хрен" из квартиры.
и вынужден не дописав сонет,
с понурым видом выйти из сортира...

   ПАРОДИЯ
   не мешайте поэту!!

журчит вода, бальзам на душу
и чем-то пахнет так...родным.
на унитазе сижу. Грушу
жую. И с горя пью "шадым".
в клозете нету мне покоя,
мне мыслить надо. Сочинять!
а я всё в творческом застое,
всё из-за тёщи...вашу мать!!
я монитор на бак повесил,
(в сортир компьютер перенёс).
клавиатуру занавесил,
(а вдруг случится с кем понос)?
одна беда: коль тёща сядет -
кряхтит до очень поздних пор.
я не могу никак с ней сладить -
у ней мол, видите ль...запор?!
так нет бы! Молча бы сидела,
а то читает мой сонет
и критикует то и дело -
какой хреновый я поэт(!)
и этим так меня достала,
что написал пародий-воз.
ох! Как же тёща хохотала...
мощнейший был у ней понос!
...опять в своей "опочивальни"
сижу и мыслю как Сократ.
жена стучится: "пора в спальню,
ей долг супружеский отдать"(?)
я унитаз тогда поставил
им в зале. Сам же - в туалет!
но чую, что-то не хватает...
"изюминки" какой-то нет?!
во! Смыва нет...чтобы струился
в звучаньи творческий итог!
тогда в колодец опустился -
там, вдохновиться только смог!!!