абсурдное

Зухраб
**
Глаза и пальцы
Как прекрасно!
Как вас приятно видеть нам.
 И не прожить нам
День субботний
Не видя ваших
Злобных искр.
Слегка присыпанные мехом
Пушистых тушистых ресниц
Слегка совсем неадекватных
Но очень очень нам приятных
Закрыли б их – и то приятно.
 Открыли – окатыло нас!
Так в чем же суть?
Закрыть и все тут!
не надо поливать на на нас!

**
Мы –свободные, гордые люди
Мы – простой рабочий народ
Дом наш – Родина наша
И мы – Советский союз! [D.S.: V.I. Lenin, т.е. V.I.Tanya ]

** 11.06.06.
глаза и ноги
день чудесный
о, садо-мазо
дргу прелестный!
обтянут кожей
черных змей
твоей ноги
прямая кость.


**
глава вторая.

Любовь прошла и отвернулась
Глаза ушли,
Забыли навсегда
Как вместе рьяно занимались
В потоке белых стен , ушей, зеркал.
Пришла весна…
Я  в возрасте ином
 И чувствую
 И мыслю по иному
 И вот теперь мне нравятся уже
 Не ноги, нет! Уже глаза.

Ведьноги, это НОГИ!
 Они идут, шагают по земле
 Их высота, длина и волосатость
И что же может их превосходить?!
Бывают ноги белые,
Бывают ноги грязные,
 Но мне милей в колготочках
 И в берцах –сапогах.
Ведь это так прекрасненько
Когда передвигаются
Шагают рядом-рядышком
Ножищи в сапогах!

**
Мои глаза
Мое богатство!
Как в глубине
Зеленых чащ
Я вижу странные виденья
Следы зверей и тут и там.
Там на неведомых дорожках
Следы событий роковых
Тут зоопарк, тут леший бродит
 И плачет от радости!!! Ура!!!