Пожелайте мне удачи

Нина Гурьева
Я на время исчезаю...
Клапан в сердце поменяю,
(Даже в весе потеряю),
Только рифму-никогда!

Не боюсь я и не плачу.
Мне, друзья, нельзя иначе.
Пожелайте мне удачи,
Я опять вернусь сюда...