Разговор двух умалишенных

Ольга Клевер
"Находка" писать существительными-Д.Бутко.По крайней мере,больше я такого не встречала.

...Ветер.Мысль.Вдаль.
Смысл?Жизнь.Жаль...
Ветер.Мысль.Блажь.
Голос.Ложь.Фальшь...
Ветер.Мысль.Боль.
Нежность?Нет.Любовь...
Ветер.Мысль.Стон.
Этот?Нет.Он...
Ветер.Мысль.Лесть.
Вечер...Sex...Месть...