Пожалуй, дам тебе я шанс...

Елена Кузнецова 6
Пожалуй, дам тебе я шанс...
Признаюсь, выдохлась немного.
Готова ради милых глаз
Остановится у чертога.

Себя позволю приручить,
Что тяжело для дикой кошки.
Но ты умеешь так любить!
Ты для меня, как свет в окошке.

Ты словно свежий теплый бриз,
Второе для меня дыханье.
А может, просто мой каприз,
Души измаянной терзанье?