та первая ночь

Екатерина Мирославская
Мир рухнул сегодня ночью
Ведь ты был рядом со мной
Ласкал мое грешное тело
Называл своей мечтой.
А я от счастья просто обалдела
Хотела от радости кричать
Я безумно тебя хотела
Хотела в твоих обьятьях спать.
Ты любишь со страшной силой,
Еще сильнее люблю тебя я
Любимый, такой красивый
не могу вообще без тебя.
Ты гладил щеку рукою
И нежно в глаза смотрел
Ну, а потом у нас с тобою
Случилось то, чего хотел.
Я просто сошла с ума
От шепота горячих губ
У меня кружилась голова
От слов: "Я люблю тебя и счастлив с тобой тут"!
Мне не нужен вообще никто
Мне плевать на гордость и боль
Я люблю, я безумно люблю
И хочу быть только с тобой.
А когда уже стало светло
Меня охватила дрожь
Любимый, кто мы с тобой?
Ведь наши чувства-это не ложь.
Как жить мне без тебя скажи?
Без нежных твоих сильных рук.
Я умру, слышишь от любви,
Я уже умерла от этих сладких мук.
Мир рухнул, я потеряла покой и сон
И голову, а в мыслях только ты
Верни мое сердце, пожалуйста
Верни и просто уходи.
Когда нибудь чувства остынут
Но я этого не хочу.
Я люблю до безумия, до дрожи
И с тобой прожить всю жизнь хочу!!!!!!!