Жить бы, любить бы...

Раиса Смальченко
Мне б  любоваться красою лесною,
Ласточкой в небо взлететь бы весною,
Кистью  раскрасить небес полотно,
Лунною шторкой завесить окно.

Душу б согрели веночки - ромашки
И колокольчики, маки да  кашки,
ПОля цветущего  ширь и раздолье,
Жить бы, любить бы  на этом приволье!

Тихою песней пройтись по дорожке,
Капли дождей собирать бы в ладошки,
Радугой  вспыхнуть над синей рекою,
Жить бы, любить бы и быть бы с тобою!

23.02.2011

Фото из интернета