Нажав на тормоза

Валя Соловьёва
В потоке жизненных дорог,
Нажав  на   тормоза.
Когда вернувшись на порог,
Пробила вдруг слеза.
Когда ты понял,  что ушли,
В миры иные те,
Кто,  в мир любви,  тебя вели,
И к звёздной высоте.
И дом  чужой, порог не тот,
И палисадник пуст.
А   принесённый  в дар им  торт,
Издал тоскливый хруст.
И лишь сосед ,  узнав тебя,
Качая головой,
 Сказал  -   ушли,  простив  любя,
Да    будет бог с тобой.