В сердце вспыхнул свечИ огонёк...

Стихотерапевт
В сердце вспыхнул свечИ огонёк,
Радость жить потекла по сосудам,
Тело слышало силы приток,
Показалось, что больше не буду
Никогда унывать – жизнь идёт,
И за спадом всегда – новый взлёт.

                *  *  *