песня

Томилова Галина
Не прощаю.
Во сне неуместно.
Не приму ни слезы, ни стыда,
Еще с той, обезумевшей песней,
Я простила тебя навсегда,

Я молчала,
душа не велела,

Тяжелей и безумней беды,

Ты всё пела, и пела, и пела...
...и боялась крещенской воды